Síndromes de câncer de mama e ovário hereditárias: O que fazer em 2015? - Silva, André Vallejo da; Rocha, Jose Claudio Casali da (Revista Brasileira de Mastologia, 2014)
A Sindrome de Câncer de Mama e Ovário Hereditários é a principal causa hereditária de câncer de mama. Nesse artigo, abordamos os principais fatos relevantes à epidemiologia, rastreamento, medidas de redução de risco e características patologicas que podem nos ajudar a estabelecer nossa atuação em relação a essa patologia em 2015.