Manifestações incomuns do carcinoma ductal in situ: relato de caso - Baldelin, Tais Auxiliadora Rotoli (Revista Brasileira de Mastologia, 2015)
Relatamos um caso de uma paciente assintomática, cuja mamografia demonstrou nódulo contendo calcificações e ultrassonografia, imagem semelhante a agrupamento de pequenos cistos. Este achado é inespecífico, mas pode ser encontrado em vários transtornos proliferativos benignos ou fibrocísticos e também no carcinoma ductal in situ. Foi também obtida a tomossíntese e a ressonância magnética, que confirmaram os achados.