Programa de rastreamento de câncer de mama no Brasil: um ótimo começo - Pinotti, Marianne (Revista Brasileira de Mastologia, 2011)
O ano de 2011 teve início de forma comemorativa para todos os que se interessam e estão envolvidos de alguma forma com a questão do câncer de mama. A decisão da presidente Dilma Rousseff e do ministro da Saúde, Alexandre Padilha, de instituir o Programa de Fortalecimento da Rede de Prevenção, Diagnóstico e Tratamento do Câncer de Colo do Útero e de Mama remete a um bom início de governo, que merece apoio e críticas com foco no aprimoramento. Lançado em Manaus (AM) no dia 22 de março, receberá investimentos de R 4,5 bilhões ao longo dos próximos quatro anos. [...]