Rastreamento mamográfico: começo – meio – fim - Vieira, René Aloísio da Costa; Mauad, Edmundo Carvalho; Matthes, Angelo Gustavo Zucca; Mattos, Jacó Saraiva de Castro; Haikel Junior, Raphael Luiz; Bauab, Selma de Pace (Revista Brasileira de Mastologia, 2010)
Os autores fazem uma revisão de literatura sobre metodologias de rastreamento mamográfico, bem como uma avaliação de sua efetividade. Discutem também etapas relacionadas à organização e adequação de um centro de rastreamento regional.