Los carcinomas ductales in situ de la mama: el cirujano - Bernardello, Edgardo Tisiano Luiz (Revista Brasileira de Mastologia, 2011)
El tema de los carcinomas ductales in situ (CDIS) cobra día a día mayor atención. Concurren para ello distintos factores, desde el aumento de frecuencia gracias a los programas de screening, que, entre 1983 y 2003, aumentaron 500%1, hasta la discusión de cuál es la terapéutica más aconsejable en función de características del tumor y de la paciente. El cirujano escucha, pero el cirujano decide. [...]