Estado atual da biópsia do linfonodo sentinela - Millen, Eduardo Camargo; Madeira, Marcelo; Gebrim, Luiz Henrique; Pinto, Renata Reis (Revista Brasileira de Mastologia, 2010)
A biópsia do linfonodo sentinela (LS) tornou-se procedimento padrão para a avaliação do status axilar nos casos de câncer de mama inicial. Esse procedimento foi validado por vários estudos, com uma acurácia média de 95%. O objetivo deste artigo de atualização foi analisar os resultados mais recentes e as dúvidas que ainda são reportadas na literatura a respeito do uso da biópsia do LS no tratamento cirúrgico do câncer de mama.