Metástase placentária de câncer de mama: relato de caso - Biscaro, Andressa; Fernandes, Braulio Leal; Crippa, Carlos Gustavo; Oliveira, Ygor Vieira de; Pizzato, Liliane Raupp Gomes; Oliveira, Ana Rosa de; Crippa, Carlos Gilberto; Vainchenker, Marta; Ching, Lee I (Revista Brasileira de Mastologia, 2010)
O câncer de mama é a neoplasia maligna mais comum durante a gestação. Os autores relatam o caso de uma mulher de 33 anos com câncer de mama com metástase hepática e placentária diagnosticado durante o terceiro trimestre da gestação.