Segunda opinião em diagnóstico por imagem das doenças da mama - Camargo Júnior, Hélio Sebastião Amâncio de (Revista Brasileira de Mastologia, 2010)
Não é uma situação rara. Um radiologista ou ultrassonografista (chamemos de imagenologista) classifica uma lesão mamária como BI-RADS® 4 ou 5, indicando, assim, que ela requer estudo histológico. Passa a ser responsabilidade do médico que solicitou o exame, geralmente o ginecologista ou o mastologista (chamemos de clínico) fazer ou encaminhar a paciente para realizar a biópsia, frequentemente por um imagenologista especializado (que chamaremos de imagenologista biopsiador). [...]