THE RELATIONSHIP BETWEEN THE CONSUPTION OF ISOFLAVONES AND THE DEVELOPMENT OF BREAST CANCER

Autores

  • Jordana M. Oliveira Pontifícia Universidade Católica de Goiás
  • Gustavo M. Faria Universidade de Uberaba
  • Tulio R. Pimenta Universidade de Uberaba
  • Cesar A. S. T. Vilanova-Costa Associação de Combate ao Câncer em Goiás
  • Antonio M. T. C. Silva Pontifícia Universidade Católica de Goiás

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Jordana M. Oliveira, Pontifícia Universidade Católica de Goiás

Escola de Ciências Médicas, Farmacêuticas e Biomédicas, Pontifícia Universidade Católica de Goiás

Cesar A. S. T. Vilanova-Costa, Associação de Combate ao Câncer em Goiás

Laboratório de Biologia Tumoral, Hospital Araújo Jorge, Associação de Combate ao Câncer em Goiás

Downloads

Publicado

2019-09-29

Como Citar

Oliveira, J. M., Faria, G. M., Pimenta, T. R., Vilanova-Costa, C. A. S. T., & Silva, A. M. T. C. (2019). THE RELATIONSHIP BETWEEN THE CONSUPTION OF ISOFLAVONES AND THE DEVELOPMENT OF BREAST CANCER. Mastology, 29(3), 88. Recuperado de https://revistamastology.emnuvens.com.br/revista/article/view/812

Edição

Seção

E-poster